Jitunews.Com
27 Agustus 2018 14:54 WIB
Dibaca 1410 x

Airlangga: Momen Idul Adha Bangun Ekonomi Wujudkan Kesejahteraan

Hari Raya Kurban mampu menjadi motivasi bagi seluruh pejabat dan pegawai di lingkungan Kemenperin

Airlangga Hartarto melaksanakan salat Idul Adha bersama jajaran pengurus dan kader Golkar di DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (22/8/2018) ()

Menteri Perindustrian dan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto mengajak masyarakat untuk memaknai perayaan Idul Adha 1439 Hijriah menjadi momentum penting dalam membangun rasa kepedulian terhadap sesama.

Efek positif dari langkah tersebut, diyakini mampu menguatkan kebersamaan bangsa Indonesia, untuk membangun perekonomian serta mewujudkan kesejahteraan nasional.

Airlangga Hartarto melaksanakan salat Idul Adha bersama jajaran pengurus dan kader Golkar di DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (22/8/2018). Partai Golkar pun berkurban sapi sebanyak 26 ekor dan sejumlah kambing.Politik Harus Dipisahkan Dari Agama, Pengamat: Tanpa Suara Islam Tidak Ada...

“Semangat berkurban harus dimanfaatkan agar selain kita berkorban untuk sesama, siap juga berkorban untuk partai. 26 sapi, kambingnya saya belum hitung,” ujar Airlangga di DPP Golkar.

Habib Rizieq Shihab ‘Harga Mati’ Tak Akan Dukung Jokowi. Ini Faktanya!

Halaman:

Rekomendasi

 

Berita Terkait