Jitunews.Com
7 Juni 2023 14:34 WIB

AHY Masuk Bursa Cawapres Ganjar, NasDem: Kalau Itu Benar Bu Mega Ngajak Rekonsiliasi

Puan Maharani menyebut nama-nama yang masuk bursa cawapres Ganjar Pranowo

NasDem (Antara)

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Ketua DPP PDIP, Puan Maharani, menyebut Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) masuk bursa calon wakil presiden Ganjar Pranowo. Ketua DPP Partai NasDem, Effendy Choirie, mengapresiasi hal itu.

"Bagus, karena PDIP mau sama AHY. Mau sama Demokrat, mau sama Pak SBY," kata Gus Choi kepada wartawan pada Rabu (7/6).

Gus Choi menilai bahwa hal itu seperti tanda Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri dan Puan Maharani mengajak rekonsiliasi.



Soal Pengisi Kursi Menkominfo dari NasDem, Ini Jawaban Jokowi

"Kalau itu benar berarti Bu Mega dan Mbak Puan ngajak rekonsiliasi," kata Gus Choi.

Sebelumnya, Puan Maharani menyebut nama-nama yang masuk bursa cawapres Ganjar Pranowo. Puan menyebut nama Mahfud Md hingga AHY.

"Pencawapresan nama kan ada banyak ada 10. Kalau boleh saya sebut yang ada di media. Pak Mahfud sudah masuk namanya, Pak Erick Thohir, Pak Ridwan Kamil, Pak Sandiaga Uno. Kemudian ada Pak AHY ya kan? Pak Airlangga, ya kan," ucap Puan di Jakarta pada Selasa (6/6).

Tak Hanya AHY, PDIP Ungkap Nama Menteri PUPR Basuki Masuk Bursa Cawapres Ganjar
Halaman:
  • Penulis: Aurora Denata

Rekomendasi

 

Berita Terkait