Jitunews.Com
20 Maret 2023 19:35 WIB

Bocoran Manga Boruto: Naruto Next Generations Chapter 79, Boruto Jadi Musuh Konoha

Manga Boruto chapter 79 sudah rilis

Boruto (Ist)

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Manga Boruto: Naruto Next Generations chapter 79 sudah dirilis pada tanggal 19 Maret 2023. Di chapter 79, Boruto menjadi musuh Konoha.

Manga Boruto chapter 79 berjudul 'Mahakuasa'. Di chapter 79 ini Kawaki dan Boruto bertukar kehidupan berkat kemampuan dari Eida.

Dalam cover manga Boruto 79, telihat Boruto dengan ekspresi marah dan ada tanda Karma serta luka di matanya.Episode Terbaru Sudah Rilis! Nonton Anime Boruto: Naruto Next Generations Episode 291 Sub Indo

Di manga Boruto 79, para shinobi mencari keberadaan Kawaki dengan arahan dari Shikamaru mengarahkan yang mencari keberadaannya. Mitsuka juga bergabung dalam pencarian Kawaki. Boruto yang khawatir meminta Sarada untuk pergi.

Sementara itu, Kawaki terlihat sudah kelelahan. Eida dengan kekuatannya berhasil menemukan Kawaki. Ia mengatakan berada di sisi Kawaki.

Kawaki mengatakan ingin melindungi Naruto. Ia ingin berada di posisi Boruto. Eida lalu mengabulkan keinginan Kawaki, ia menukar kehidupan Boruto dan Kawaki.

Sekarang, Boruto menjadi musuh Konoha dan disebut membunuh Naruto. Sedangkan Kawaki menjadi Uzumaki Kawaki.

Bagaimana kelanjutan ceritanya? Kalian bisa membaca manga Boruto: Naruto Next Generations chapter 79 di Mangaplus.

Sudah Rilis! Nonton Anime Boruto: Naruto Next Generations Episode 292 Sub Indo
Halaman:
  • Penulis: Aurora Denata

Rekomendasi

 

Berita Terkait