Jitunews.Com
8 Februari 2023 10:34 WIB

Sempat Minta Damai, Ferry Irawan Resmi Gugat Cerai Venna Melinda Gegara Jatuh Harkat Martabanya

Ferry Irawan sudah mendaftarkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, Senin, 30 Januari 2023.

Ferry Irawan (Instagram/@ferryirawanreal)

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Ferry Irawan resmi mengajukan gugatan cerai terhadap Venna Melinda. Meskipun sebelumnya Ferry Irawan sempat meminta untuk berdamai, namun kini ia menggugat cerai dengan alasan harkat dan martabatnya sudah dijatuhkan Venna Melinda.

"Secara garis besar, termohon Venna Melinda diduga menjatuhkan harkat dan martabat Mas Ferry Irawan selaku pemohon atau suami," kata pengacara Ferry Irawan, Khairul Umam seperti dilansir detikcom, Rabu (8/2/2023).

Khairul mengatakan bahwa pihaknya sudah mendaftarkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, Senin, 30 Januari 2023.Tak Ada Mediasi, Venna Melinda Tutup Pintu Damai bagi Ferry Irawan

Meski belum diketahui jadwal sidangnya, Khairul meminta agar Ferry Irawan dihadirkan dalam persidangan cerai. Ia menyebut agenda pertama persidangan perceraian biasanya yakni proses mediasi.

Diketahui, Ferry Irawan masih ditahan di Polda Jawa Timur atas kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

"Kami melakukan permohonan kepada pihak penyidik Polda Jatim untuk menghadirkan Mas Ferry dalam agenda mediasi, karena dalam arti ini kan diminta oleh pengadilan," ujarnya.

 

Venna Melinda Ungkap Pertama Kali Alami KDRT dari Ferry Irawan, Pemicunya Bikin Heran
Halaman:
  • Penulis: Trisna Susilowati

Rekomendasi

 

Berita Terkait