JAKARTA, JITUNEWS.COM - Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae Yong (STY) mengaku akan mundur dari jabatannya apabila Mochammad Iriawan alias Iwan Bule mundur sebagai Ketua Umum PSSI buntut tragedi Kanjuruhan.
Hal itu, ia sampaikan dalam Instagram pribadinya pada tanggal 12 Oktober lalu. Ia mengaku sudah nyaman bekerja sama dengan Iwan Bule.
Sementara itu, Iwan Bule akan menyampaikan persoalan itu kepada Shin Tae Yong apabila sudah kembali dari Eropa.
Cerita Iwan Bule ke Malang 8 Hari, Sempat Dilarang Anak-Istri
"Nanti dia kembali (dari Eropa) akan kita sampaikan. Kan sekarang masih di Turki," kata Iwan Bule seperti dilansir CNNIndonesia.com, Selasa (1/11/2022).
Ia pun meminta agar Shin Tae Yong tidak mundur dari jabatannya meskipun dirinya tidak lagi menjabat sebagai Ketum PSSI.
"Tidak usahlah, kan anak-anak kasihan. Mau Piala Dunia U-20, prestasi ditunggu oleh publik. Biarkan saya sajalah. Shin biar tetap bekerja dengan Timnas kita berlatih," ujarnya.
Kirim Petisi kepada FIFA, Ukraina Minta Iran Dikeluarkan dari Piala Dunia Qatar 2022