Jitunews.Com
29 September 2022 07:55 WIB

Berkas Perkara Ferdy Sambo Cs Lengkap, Gerindra: Kami Kawal Terus Persidangan

Gerindra berharap persidangan berjalan dengan lancar sehingga terungkap fakta-fakta terkait pembunuhan Brigadir J.

Habiburokhman (Ist)

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Anggota DPR Fraksi Gerindra Habiburokhman mengapresiasi kinerja Polri dan Kejaksaan Agung (Kejagung) yang telah menuntaskan penyidikan kasus pembunuhan Brigadir Yosua atau Brigadir J sehingga berkas para tersangka dinyatakan lengkap atau P21.

"Kami mengapresiasi kinerja Polri dan Kejaksaan yang atas dinyatakan lengkapnya atau P21 perkara Ferdi Sambo cs," kata Habiburokhman kepada wartawan, Kamis (29/9/2022).

Ia mengatakan bahwa pihaknya akan terus mengawal kasus tersebut hingga tuntas. Ia pun berharap persidangan berjalan dengan lancar sehingga terungkap fakta-fakta terkait pembunuhan Brigadir J.Wujudkan Keadilan dalam Kasus Ferdy Sambo, Febri Diansyah: Kalau Tidak Salah, Apa Iya Dipaksakan untuk Dihukum?

"Selanjutnya kami berharap proses persidangan berjalan lancar dan bisa mengungkap fakta-fakta yang sebenarnya terjadi dalam kasus tersebut," ucapnya.

"Kami akan pantau dan kawal terus proses persidangan agar berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku," ujar anggota Komisi III DPR RI itu.

Jadi Pengacara Tersangka Pembunuhan Brigadir J, Berapa Honor Febri Diansyah?
Halaman:
  • Penulis: Trisna Susilowati

Rekomendasi

 

Berita Terkait