Jitunews.Com
13 Juni 2022 15:32 WIB

Datangi Pemakaman Eril, Mbak Rara: Saya Melihat Langit Gelap, Gak Bawa Rokok

Rara mendoakan agar cuaca di hari pemakaman Eril cerah.

Rara Istiati Wulandari (instagram.com/rara_cahayatarotindigo)

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz (Eril) telah dikebumikan pada Senin (13/6) di Islamic Center Al-Mumtadz—yang didesain sendiri oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.

Rara Istiani Wulandari, pawang hujan yang viral saat gelaran MotoGP Mandalika diketahui hadir dalam pengebumian tersebut.

Perempuan yang karib disapa Mbak Rara itu mengaku sudah memperoleh izin untuk hadir. Ia mendoakan cuaca hari ini cerah sehingga pemakaman dapat berjalan lancar.Ikut Salat Jenazah di Gedung Pakuan, Wagub UU: Saya Tidak Heran Kalau Pak Ridwan Kamil Tegar

“Saya tadi pojokan, sudah melihat langit gelap, jadi secara agama ?slam, saya gak bawa rokok, saya minta rokok, terus beliau (Sekda) yang bacain Alfatihah dan Al-ikhlas,” ujar Rara kepada wartawan di area pemakaman, Cimaung, Kabupaten Bandung.

Sebelumnya, Rara sempat meramalkan Eril akan ditemukan dalam keadaan meninggal dunia. Saat ramalan itu dilontarkan ke publik, proses pencarian Eril yang hilang di Sungai Aare, Swiss masih berlangsung.

Pastikan Eril Meninggal Syahid, Habib Usman: Jenazahnya Wangi Banget
Halaman:
  • Penulis: Iskandar

Rekomendasi

 

Berita Terkait