Jitunews.Com
16 April 2021 16:42 WIB

Rizieq Raih Gelar Doktor, Majelis Hakim dan Kejaksaan Dapat Ucapan Terima Kasih

Rizieq berterima kasih kepada majelis hakim dan kejaksaan karena telah memberikan kesempatan baginya untuk melaksanakan ujian.

Imam Besar Front Pembela Islam, Rizieq Shihab. (REUTERS/Darren Whiteside)

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Habib Rizieq Shihab (HRS) baru saja menuntaskan Program Doktor di Universitas Sains Islam Malasysia (USIM).

Mantan Imam Besar FPI itu menjalani ujian disertasi berjudul Metodologi Pemilahan Antara Usul Dan Furu’ Dalam Aqidah dan Syari’ah Serta Akhlaq Menurut Ahlus Sunnah Wal Jama’ah secara virtual, Kamis (15/4).

“Terima kasih atas segala doa dari para habaib dan ulama, serta santri dan segenap umat Islam sehingga Habib Rizieq Shihab menyelesaikan Program Doktoral,” kata kuasa hukum Habib Rizieq, Aziz Yanuar, seperti dilansir dari jpnn.com, Jumat (16/4).Habib Rizieq Sampaikan Salam untuk Anies dan Doni Monardo, PKS: Cerdas Mengambil Momen

Majelis hakim dan kejaksaan juga mendapat ucapan terima kasih karena telah memberikan kesempatan bagi Rizieq untuk melaksanakan ujian.

“Terima kasih kepada majelis hakim dan kejaksaan,” kata Aziz.

Tak lupa terima kasih juga disampaikan kepada Bareskrim Polri yang telah mengayomi Rizieq. “Apresiasi yang tinggi kepada Bareskrim Polri,” tutup dia.

Rizieq Shihab Tersangka Kasus Kerumunan, Haikal Hassan Masih Belum Ikhlas
Halaman:
  • Penulis: Iskandar

Rekomendasi

 

Berita Terkait