Jitunews.Com
1 Januari 2020 10:07 WIB

Rayakan Pergatian Tahun Baru, Anies Baswedan Berduet dengan Sang Raja Dangdut

Simak berita selengkapnya

Raja Dangdut sekaligus Ketum Partai Idaman, Rhoma Irama (sindonews)

JAKARTA, JITUNEWS.COM- Raja Dangdut Rhoma Irama turut memeriahkan pergantian tahun baru di Kawasan Bunderan HI, Jakarta Pusat.

Dalam acara tersebut, Raja Dangdut Rhoma Irama membawakan alunan lagu yang membuat suasana semakin meriah. Disela-sela penampilannya, ia juga turut mendoakan bangsa Indonesia menjadi lebih baik.

Selain musisi dari ibu kota, turut hadir Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Anies memberikan sambutan pada perayaan malam pergantian tahun baru. Usai memberikan sambutan, Anies diberi tantangan oleh Idra Bekti selaku pembawa acara untuk berduet bersama Rhoma Irama.Tak Dikontrak Usai Magang 6 Bulan, Pegawai Transjakarta Demo Anies: Jangan Lepas Tangan, Ini kan BUMD

"Kurang seru jika Pak Anies tidak berkolaborasi dengan Pak Haji (Rhoma Irama) nyanyi nih bareng-bareng. Gimana Pak Anies?" tanya Indra Bekti.

Tantangan tersebut di iyakan oleh Anies Baswedan. Diiringi musik Soneta Grup, Anies berduet bersama dengan Roma Irama membawakan lagu 'Begadang'.  Acara pun semakin meriah dan berjalan lancar.

Refleksi Akhir Tahun 2019, MUI Imbau Umat Islam Tidak Rayakan Tahun Baru Berlebihan
Halaman:
  • Penulis: Trisna Susilowati

Rekomendasi

 

Berita Terkait

 

Penulis Suara Kita