Jitunews.Com
8 Desember 2019 14:12 WIB

Sindir Sikap Zulhas ke Jokowi, Amien Rais: Kok Takut Sama Orang Gitu Loh

Simak berita selengkapnya

Amien Rais. (Youtube Amien Rais)

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan (Zulhas) menyampaikan bahwa sikap partai politiknya terhadap Pemerintah Jokowi-Maruf Amin sangat mendukungnya tanpa ada syarat sedikitpun. Ia mengatakan akan mendukung sepunuhnya untuk kepentingan bangsa dan negara.

Ketua Dewan Kehormatan Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais menyayangkan sikap Zulhas yang mendukung penuh tanpa adanya syarat terhadap Presiden Joko Widodo. Ia menganggap Zulhas takut pada Jokowi.

"Yang saya betul-betul tidak paham ada tokoh PAN, kok takut sama orang gitu loh. Aku dukung tanpa syarat. Saudara sekalian, saya menangis," kata Amien Rais saat berpicara di Rakernas PAN di Hotel Milennium, Jakarta Pusat, Sabtu (7/12/2019).Rocky Gerung Sering Kritik Pemerintah, Pengamat Politik: Dia Sudah Bermigrasi dari Seorang Akademis Menjadi Politisi?

"Kalau Nabi Muhammad kita dukung tanpa syarat, iya. Tapi kalau manusia seperti saya dan anda, masak tanpa syarat," tambahnya.

Amien menilai ada kader PAN yang hanya memanfaatkan partai untuk kepentingn priadi. "Kader PAN insyaallah yang lebih kuat yang sejati itu. Tapi kalau hanya akan ditunggangi sesaat, itu yang saya akan mengambil perhitungan. Apa perhitungan itu? Tentu tanggal mainnya," kata Amien Rais.

Fadli Zon Khawatir Rocky Gerung Dikriminalisasi, Politisi PDI-P: Rocky Gerung Siapa? Dia Cuma Modal Omongan
Halaman:
  • Penulis: Trisna Susilowati

Rekomendasi

 

Berita Terkait

 

Penulis Suara Kita