Jitunews.Com
13 November 2019 11:33 WIB

Wow! Ivan Gunawan Bocorkan Trend Make Up 2020

Simak berita selengkapnya

Ivan Gunawan (fashionku.com)

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Merias wajah adalah salah satu cara seorang wanita bisa tampil percaya diri. Namun merias wajah secara berlebihan justru membuat seseorang tersebut terlihat aneh.

Desainer Ivan Gunawan mengaku miris apabila melihat wanita yang merias wajahnya dengan make up tebal. Hal tersebut disampaikan Ivan usai acara IPMI Trend Show 2020 di The Hall Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (6/11/2019).

"Saya kadang suka miris kalau sekarang melihat perempuan over make up setiap hari gitu kan. Lo penyanyi bukan, selebritis bukan, tapi dandanannya udah kayak ngalah-ngalahin," ungkap Ivan.



Mau Pakai Bulu Mata Palsu Berkali-kali? Ini Triknya

Ivan berinisiatif membuat trend make up 2020 yang tidak terlihat norak namun tetap terlihat cantik. Menurutnya riasan make up tipis berkesan flawless membuat tampilan sesorang lebih cantik dan anggun.

"Jadi aku buat trend 2020 bahwa make up itu bukan make up tebal kayak topeng, tapi kalau misal diperhatikan seperti foundation-nya segala macam diperhatikan seperti make up no make up look gitu tipis banget. Aku cuma mengandalkan eyeshadow doang, lipstiknya juga soft," tambahnya.  

Cobain Trik Memakai Lipstik Merah Supaya Kamu Gak Kelihatan Norak
Halaman:
  • Penulis: Trisna Susilowati

Rekomendasi

 

Berita Terkait

 

Penulis Suara Kita