Topik
8 Maret 2018 16:28 WIB

Liburan Gak Perlu Jauh, di Indonesia Aja

Kalau lagi jenuh sama aktivitas sehari-hari, kayak sekolah atau kerja, enaknya pergi liburan, biar pikiran jernih

Happy Holiday ()

dibaca 63 x

Kalau lagi jenuh sama aktivitas sehari-hari, kayak sekolah atau kerja. Enaknya pergi liburan, biar pikiran jernih. Liburan bisa sendirian, sama pasangan, atau sama keluarga. Jangan lupa, cari tempat-tempat recommended yang ada di internet, jangan sampai liburanmu kacau dan tidak menyenangkan. Bukannya menjernihkan pikiran, malah jadi semakin kacau.

Liburan gak harus ke luar negeri loh bro sist, cukup di Indonesia saja. Indonesia bisa disebut sebagai surganya dunia, karena ada banyak wisata alam di berbagai daerah di Indonesia. Seperti Gunung Bromo, Kawah Putih, Gili Air, Danau Toba, dan lain-lain. Jadi tinggal pilih nih, mau ke Indonesia bagian mana.


Citilink Indonesia Kerahkan Penerbangan Tambahan Hadapi Libur Imlek

Jangan cuma tempat yang dipikirin, tapi juga persiapan lainnya. Kayak pakaian, budget, penginapan, dan yang penting alat-alat dokumentasi. Yang namanya liburan ga lengkap kalau ga diabadikan biar bisa jadi kenang-kenangan. Bro sist bisa bawa kamera digital, action cam atau drone. Saran saya kalau drone pilih yang safety buat ambil gambar di outdoor itu pakai produk DJI, yaitu DJI Mavic Air. 

Jadi gimana bro sist, udah nentuin mau liburan kemana?

Ditulis oleh: De

*Tulisan ini adalah 'Suara Kita' kiriman dari pembaca. Jitunews.com tidak bertanggung jawab terhadap isi, foto maupun dampak yang timbul dari tulisan ini. Mulai menulis sekarang.

Dengan Goodway Vacation Club, Liburan Kini Gak Perlu Repot! Cek di Sini..
Halaman: 
Admin : Aurora Denata

Dapatkan update berita Jitunews.com via Email, klik di sini!


Komentar
Baca Juga
Berita Terkait
Penulis Suara Kita

Catra Agfa

Total 3,500,285 Hits

Nana

Total 702,482 Hits

Herman

Total 689,656 Hits

De

Total 665,059 Hits

Andre

Total 473,803 Hits

Menulis Sampai Baik

Total 323,438 Hits

Rekomendasi